bokee.net

咨询师博客

正文 更多文章

如何/怎么做网络销售/网络推广

1、写文章软文营销
  让你的产品和网站在互联网上脱颖而出的最有效的方法就是写软文,通过写一些有分量的文章,你不仅可以吸引特定领域的客户,也会受到搜索引擎的青睐,因为搜索引擎更钟情于那些文笔优美,写文章是最能精确,成功,有用的吸引潜在客户的方法。根据你的财力,时间,专长以及写作能力,你可以选择自己写或者花钱找人写。

2、企博网推广
  博客是一种个人的专门提供针对某些领域或者特定事件的网站,有点像在网上写日记。许多博客都上传视频或者图片,有自己独特的风格。在网络营销过程中,许多人更倾向于建立一个针对某一领域或者专题的博客,这样可以让自己某领域里专业更有说服力。博客给你提供了一个称为专业人士的绝好机会。

3、邮件email推广

  电子邮件推广是一个针对有效客户进行推广的好办法。这种营销方式的关键是建立一个数据库。这样你就可以直接跟客户建立直接而及时的联系。这种方法还有利于你与你将来,现在和过去的客户建立一种持续的联系。企业可选用自己域名的企业邮局。

4、广告联盟推广

  加入一个优秀的广告联盟,可以让你的广告在成千上万个网站上被展示浏览,可以定制投放模式,精准投放,快速见效。

5、搜索引擎优化(seo)

  搜索引擎优化(seo)通常是为了提高特定关键词在搜索引擎的排名。通过添加一些搜索引擎喜欢的篇目,添加页面标签,关键词布局,外部链接/就可以提高你在搜索引擎里的排名。

6、搜索引擎营销(sem)

  和seo不同,搜索引擎营销(sem)是一种可以通过付费的方式让你提高你在搜索结果中排名的营销方法。搜索引擎营销包括按点击付费以及文本关联广告

7、外包推广

  最好的推广方式当然是选择专业的网络推广公司,做B2B的平台/b2c的平台,可以选择企博网外包服务。外包能提供一站式全程的服务,比如百推广,任何不懂网络的人都能一步跨入电子商务行业。
                                                                                                                                                          2011.6.9

分享到:

上一篇:如何选择b2b那家平台最好

下一篇:网络生意如何/怎么做

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码